Post by seiwinmonddicba on Feb 3, 2022 3:15:57 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Crush Saga ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Candy Crush Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные жетоны ▞▞▞
▞▞▞ Candy Crush Saga 2022 version ▞▞▞
8/10 (1134 голосов), что после безумной популярности на Facebook,
забавный и увлекательный, он может занять человека, потому что он вас бесит. Не тратьте деньги на эту игру. Это сорвет вас. Потеря очков... игра не будет поставлять конфеты, необходимые для завершения.
Хорошая игрушка, но задолбали выявить баги и глюки. Из прошлого: сохранение через фейсбук, перестал видеть в игре результаты друзей. Жизни отправить и получить могу, а результаты - увидеть нет. Сто раз выходил и заходил, без толку. Бесит уже! Не понос, так золотуха!
Раньше игра была веселой, но теперь у нас так много сложных этапов, которые нужно пройти маленькими ходами. Также вы доходите до того, что вам нужно только купить.
Добрый вечер, после перестановки не вернуться на прежний уровень, так как не помню старую почту, как быть?
Игра классная играю около 2х месяцев было бустеров накоплено. И на днях все обнулились! Очень жаль! Профиль активирован сразу с Фейсбуком! хотелось бы что бы это не повторилось в развитии!
До уровня 2165 я любил эту игру. Я пытаюсь победить его уже более 3 недель. Я могу очистить все необходимые предметы, кроме избавления от лягушки. Если я не найду способ решить эту проблему в ближайшее время, я удалю это приложение. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Сага о Candy Crush очень медленная, мне она больше не нравится, она должна избавить тебя от стресса. Ничего с этим не делается ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь .......
Уровни теперь настолько сложны, что это уже не расслабляет и не интересно, а скорее разочаровывает и раздражает, потому что вы играете на одном уровне неделями. Так скучно
Помогите пройти уровень 10209. Мало ходов, вообще нереально пройти, застряла на уже третью неделю
Веселое и сложное обновление: я играл в эту игру через интро Just Play, где можно было выиграть до нескольких тысяч кредитов. Я прошел только 3 из шести уровней, но эта игра вообще заблокировала ЛЮБУЮ награду. Очередная афера, чтобы заставить вас играть.
Какое то кривое обновление, вылетает игра.
Я провел часы с этой игрой. Это стимулирует мозг, в него можно играть с друзьями или в одиночку, несколько уровней с бонусами и вещами, которые можно выиграть, чтобы упростить игру. Я определенно рекомендовал бы это!
Обновился на днях, и теперь я продолжаю терять жизни, потому что он постоянно становится черным экраном. Впервые у меня возникла эта проблема. Обычно нравится приложение, но теперь я злюсь.
После последнего обновления игра не загружается. Вылетает.А была такая отличная игра.
Очень от дурных мыслей и успокаивает.
Игра хороша, но есть ощутимое мнение: была бы интересна возможность двигать конфетки, не ожидая окончания сбрасывания совпавших рядов. Спасибо)
Отвратительная игра: подарки друзьям не отправляются, временные 10-минутные бонусы отдаются после того, как потрачена вся жизнь. Ни один сложный уровень без бонусов не проходит. Вращения "выиграй дополнительные ходы" дают эти самые ходы в одном случае из 10-15. Никакого удовольствия от игры нет.
Очень "жадое" приложение. Да, игра захватывает, но разработчики позаботились, что продвинуться без заработка денег, достаточно трудно. Удалила и не жалею
Игра супер решил играть на разных устройствах, но застрял на каком-то уровне, а сейчас попробовал поиграть заново. разрабы молодцы что сделали такую игру . Молодцы .
Веселье и отдых, просто нужно давать больше привилегий вместо того, чтобы люди всегда что-то покупали, и делать вещи более разумными, у людей нет денег во время пандемии.
Игра выкидывает, когда обновляешь приходится удалять и заново скачивать, а сейчас удалила и скасала заново, а она выкидывает и не заходит вообще!!!!
Как добавить фотодоказательство? Это случалось во множестве случаев. Я прошел уровень 2793, но он сказал, что я провалился и забрал жизнь. Наконец-то я смог сделать снимок экрана, на котором говорилось, что я потерпел неудачу, и как только он исчезает, он показывает доску на долю секунды, прежде чем она исчезнет. Ну и кому я это докажу
Отличная игра, интересная. Не требует много интеллекта, что очень ослабляет.
Настоящая игра довольно забавная, но бесконечный поток случайных коллекционных предметов очень раздражает. Также необходимо отключить данные, чтобы иметь возможность играть, потому что игра очень медленная, когда данные включены.
В этой игре слишком много уловок, чтобы преследовать игроков, чтобы они платили деньги, чтобы выиграть. Я никогда не буду платить за это. Не тратьте свое время. В некоторых играх я прошел более 2000 уровней с удовольствием. Но в этой игре я прошел более 2к уровней со скучностью.
Игра супер, качайте не пожалеете
Игра очень, классная!! Рекламы почти что нет- это большой плюс. Интересно играть, игра работает и без интернета, а также можно сделать учетную запись!
Разработчики, уже неделю, когда нада забрать приз за пастелу, подарок не загружается, и пишет "подключись, чтобы забрать приз и продолжай собирать", с интернетом все нормально, не понимаю, что это за баг выскакивает всякий раз, как прохожу уровень. Ужасно раздражает, исправьте это.
Интересно, но только то, что поиграв пять раз без прохождения, приходится ждать 30 минут.
Мой дедушка, кажется, наслаждается этим, и нет, я не тот, кто играет в него, а мой дедушка. Я иногда играю в нее, и я знаю, как эта игра работает. С тех пор я не видел никаких ошибок, и игра потрясающая! Это может быть старо, но вписывается в современный мир!
Наш Физик играет в Кенди Краш, и поэтому я сдал физику на 100 баллов, играйте в эту игру)
Candy Crush улучшилась с тех пор, как я играл много лет назад. Мне нравится тот факт, что я могу играть и проходить сложные уровни, не напрягаясь. Я могу играть и зарабатывать подсказки, жизни или просто вернуться и попробовать еще раз.
Идет вымогательство в время. Если посмотреть на ход событий на ютубе, то видно, что во многих случаях количество ходов снижается в да а порою и три раза! Например уровень 971 было 36 ходов теперь 12! Вынуждают купить бустеры.
Во-первых, я потратил довольно много денег на эту игру или в этой игре. К тому, что я заметил, что меня немного сдирают. Что я имею в виду под сорванным, так это то, что в определенных рекламных акциях, которые вы, ребята, проводите, например, верхушка дерева, у него все время другое название. Я бы выиграл час из этих 30 минут из тех 30 минут из этих еще 30 минут из этих 30 минут и так далее и тому подобное. Тогда я бы получил только одну из вещей, которые я выиграл. Так что я больше не играю в игры и не трачу свои деньги.